Наш адрес:
400121, Волгоград,
ул.Елецкая 21, офис 216

Телефоны:
8-8442-50-20-07
8-937-720-67-47

E-mail:
[email protected]

Не плачу кредит реальные истории


Реальные истории 1

26.09.2017

Этой статьёй, мы начинаем цикл реальных историй членов ОО ВВП, которых нам пришлось спасти от банкиров и коллекторов. Не скрою, что тексты и имена мы, с разрешения авторов, редактируем. Но редакция только в стилистической форме и недопущения ненормативной лексики. Если Вам покажется, что это реклама - не буду Вас разубеждать. Каждый должен сам для себя решить - верить нам или нет.

Одно могу сказать с вуеренностью: МЫ СВОИХ В БЕДЕ НЕ БРОСАЕМ. Председатель ОО ВВП Гайворонский А.Б.

История 1

Долг банку чуть не стоил мне жизни! Если вам нечем платить кредит, обязательно дочитайте мою историю до конца. Прошедши через все круги банковского ада, я решил хоть немного помочь тем, кто сейчас готов сунуть шею в петлю из-за долгов. Всего 4 месяца назад собственный просроченный кредит чуть не стоил мне жизни.

Мы нужны банкам пока у нас всё хорошо! Зовут меня Алексей, мне 36 лет. В недалёком прошлом у меня была хорошо оплачиваемая престижная работа, квартира, машина. Жена работала воспитателем в детском саду, младшая дочь ходила в садик, старший сын – в школу. И всё было хорошо, до тех пор, пока моя компания в один прекрасный день не обанкротилась. Я оказался официально безработным. Устроиться на работу моментально я не смог. Каких-то разовых заработков едва хватало на продукты. Те деньги, которые у нас были накоплены, уходили на коммунальные платежи, оплату детских секций, школьные поборы и детсадовкую «благотворительность». К этому моменту супруга уже была беременна третьим малышом. Из-за переживаний у неё начались осложнения, пришлось ложиться в больницу на сохранение уже с 3-го месяца беременности. Сразу же продали машину. Но деньги разлетелись непонятно куда: то лекарства, то анализы, то платные консультации. И когда денег на очередной анализ у меня в кармане не оказалось, я не придумал ничего лучше, как пойти и взять кредит в банке.

Банки дарят нам «радужные перспективы» сомнительного содержания! Всё, что рассказывают в банке при выдаче кредита, звучит очень обнадёживающе. Но это всё ложь! Нам ведь не рассказывают настоящих схем расчёта процентов по кредиту, всяких там комиссий и т.д. и т.п. И особенно нам не рассказывают, как поступает банк, если вам нечем платить кредит. Первая неуплата кредита у меня получилась через 3 месяца. Вежливый банковский клерк напомнил мне по телефону про мои кредитные долги. Нагнала страху штрафами, и я побежал открывать другой кредит, чтобы погасить первый… К 9-му месяцу беременности у меня оказалось много долгов. В 8 банках!!! И везде хотели моей крови и готовы были снять с меня последние штаны. Общий долг банку был около 1 000 000 рублей. Ещё у меня были банковские кредитные карточки, которые мне были подарены самими банками!!! И если посчитать ещё и эти кредитные долги, то сумма моих долгов составила 1 298 000 рублей!!! Но мне было нечем платить кредит. Всё, что оставалось из имущества, это квартира, но её продавать никто бы не стал. У нас  же малолетние дети, они должны где-то жить.

Если у вас есть просроченный кредит, кошмар вам обеспечен! Ужас начался после выписки жены из роддома. Очень странно, но до этого, не смотря на мои долги, банки почти молчали. Сначала мне стали звонить и напоминать, что у меня много долгов. Звонили и на домашний телефон, и на мобильный, звонили в любое время дня и ночи. Отключил телефоны. Два дня тишины сменились звонками на мобильный супруги. Как правило, звонили мужики, говори ей всякие нецензурные гадости (к примеру, что кредитные долги мужа она должна отрабатывать своим телом, это в мягкой форме). Потом стали приходить мерзкие смс того же похабного содержания. Через 2 недели звонков молоко у жены совсем пропало, пришлось переходить на искусственное вскармливание. Затраты увеличились, а у нас и без того много  долгов.    После месяца телефонного терроризма наступило затишье. На неделю А потом всё началось с ещё большей силой. Сначала кто-то нацарапал в лифте мою фамилию с припиской: «Су…а, верни долг банку!». Естественно, я всё стёр. Потом в дверях обнаружил записку с текстом: «Не вернёшь просроченный кредит, сделаем калекой». Ни имени, ни фамилии написано не было. Хорошо, что я эту писульку первым увидел, а не жена. Самое отвратительное, что и не подкопаешься. Ведь все бумажки с печатным текстом, а телефоны, с которых гадости шлют, либо не зарегистрированы официально как телефоны банка, либо принадлежат коллекторским конторам (бандитам!!!). Я пытался позвонить в банк, просил отсрочку, узнавал, что нужно для этого. Но они не понимают, что мне нечем платить кредит в любом случае, хоть звонят они мне, хоть нет. Просроченный кредит замер, я его не гасил. Было нечем. Тщетно пытался найти хорошую работу. Два раза устраивался, но в течении испытательного срока эти «нецензурное слово» звонки так доставали моих сотрудников и потенциальное руководство, что в трудоустройстве мне отказывали, хотя я подходил им по всем параметрам. Должники по кредитам никому не нужны с их проблемами. 

Продолжение следует...

oovvp.ru

Оформляя кредит, опасайтесь мошенничества.

   У меня была история с кредитом, которая научила меня больше никогда в жизни в банк не обращаться – ни кредиты не брать, ни вклады не делать, просто банкам теперь вообще никогда не смогу доверить. Жулики одни ими владеют и в них работают.   Взяла однажды кредит в одном из крупных банков. Сумма небольшая, 50000 рублей. Со страховкой вышло 76000. Я сразу то не сообразила, почему мне страховку в сумме кредита приплюсовали, да еще и проценты на это начисляли. В общем, платила все по графику. Но однажды проблема случилась и я не смогла платить в течение 3-х месяцев. Ко мне домой приехали люди из банка, но так как меня дома не оказалось, они в двери два письма оставили. В одном требовали погасить задолженность по моему кредиту, а во втором – требовали погасить задолженность по второму кредиту. Я сначала подумала, что это ошибка какая-то, не придала значения. Погасила свою задолженность и успокоилась, но письма про второй кредит продолжали приносить.

     Я обратилась в банк с просьбой предоставить мне договор про тот кредит, которого я не брала, но мне отказали, сказали, что копий договоров они не выдают, что все я получила при оформлении кредита. Детальную выписку по кредитам тоже выдать мне отказались, сказали, что надо написать заявление и через 30 дней смогу получить выписку.

     Я решила, что раз я кредит второй не оформляла, то и платить его не стану. А в каждом новом письме сумма становилась значительно выше и выше. Тогда я решила обратиться в суд. Пошла к юристу, составили мне иск, отправила всё в суд.

     К моему величайшему удивлению банк предоставил копию кредитного договора, с моей подписью. Дата была та же, что и в моём реальном договоре, который я заключала с банком. В голове до сих пор не укладывается, как такое могло произойти – то ли мне договор подсунули второй среди всех бумаг, а там же их такая куча была, что невозможно каждую прочесть. Также банк предоставил выписку, доказывающую, что деньги по этому договору были сняты со счета. Я объясняла, что я не снимала никогда эту сумму и не видела такой договор, но судья мне строго сказал: читать надо внимательно всё, что подписываете.

     В общем, присудили мне весь кредит выплачивать, который оставлял по договору 30000 рублей, плюс все проценты, штрафы и пени. Сумма вышла весьма приличная – почти сто тысяч. Платить мне, понятное дело, не хотелось добровольно то, чего я не брала и чем не пользовалась, потому через некоторое время приставы начали взыскивать с моей зарплаты половину в счет погашения чужого долга, который мне так искусно навесили.

     Теперь работаю за половину своей зарплаты, настроения нет никакого. Неужели такой беспредел нельзя ни чем остановить? Как живут такие люди, которые наживаются на чужом горе, обманом получают богатства. Как спокойно могут спать владельцы банков, дерущие с людей драконовские проценты и штрафы. Я больше никогда не обращусь в банки, ими владеют одни негодяи. Мой урок мне на всю жизнь запомнится теперь, а вам, читатели, предостережение – читайте внимательно всё, что подписываете и старайтесь обходиться без кредитов!

Автор: Вера Алексеевна, специально для сайта SpasFinans.Ru  Полное или частичное копирование запрещено автором.

Поделиться ссылкой:

spasfinans.ru

Стать должником может каждый

    Всем привет! Меня зовут Игорь Борисов. Как и обещал, пишу свою историю. Долго не решался взяться за написание, уж слишком не хотелось вспоминать, но, может это и к лучшему, все заново пересмотреть и переоценить. Итак...

      История моя началась много лет назад, когда я решил жениться, до армии. Женился, и перед самым призывом жена забеременела. Когда родился сын, я приезжал в отпуск. Но понял уже тогда, что что-то надломлено, жена сильно изменилась, стала не преступной крепостью, раздражительной и совсем чужой. Интуиция меня не подвела. У нее появился другой. Вскоре она переехала к нему вместе с моим сыном. Когда я вернулся из армии, мы развелись, она вышла замуж за другого, сына мне видеть не позволяла, хотя было решение суда. Хорошо, что ее родственники были на моей стороне, втайне позволяли приходить к сыну, когда он гостил у них.

       Они с новым мужем строили дом, она работала официанткой, дома практически не бывала, чтобы деньги были на строительство, а он оставался дома с ребенком один-на-один. Короче, не буду углубляться, но Антошка был всегда замкнутым и постоянно плакал, говорил, что хочет жить со мной, но ничего не рассказывал. И вот однажды бабушке жены удалось выяснить, что его отчим издевался над ним очень жестоко. Подробности здесь не уместны, но психика ребенка была очень сильно подорвана. 

      Я тогда нанял лучшего психолога, который смог вытащить все страхи и все тайны из подсознания моего сына. Пришлось обратиться в суд. Бывшая жена никак не хотела верить, что живет с монстром и защищала его всеми силами. Я хотел его наказать, но она подняла все свои связи (ушлая стала до неузнаваемости) и все велось к тому, что сына оставят ей. Все её родственники шли свидетелями против нее и ее мужа, но нет, суд принимал ее сторону.

     Вот тогда мне и понадобилось много денег. На адвокатов, кроме того, нужна была собственная квартира, чтобы ребенка оставили со мной. Тогда я и начал жить в долг, лишь сына спасти. Но банки в то время кредиты еще не выдавали, поэтому занимал у нелегалов. Квартиру я купил, обставил, сына отсудил.

Понадобилось серьезно лечение у психолога, чтобы восстановить ребенку психику. Для того, чтобы сына отвлечь от всех воспоминаний, водил его в спортклубы, учил в платном лицее. В выходные тоже разнообразили отдых. А когда кредитный бум начался, я набрал кредитов, чтобы вернуть все старые займы и стал должником банков. 

      Я хоть и зарабатывал отлично, но денег на выплату долгов не хватало. Потом еще мать сына начала доставать, в суд пошла сына вернуть, а чтобы заявление забрала, предложила заплатить ей три миллиона. Я новый кредит взял, ей заплатил, чтобы только сына лишний раз не травмировать. Но понял, что на этом ее пакости не прекратятся. И тогда мы с сыном продали квартиру, уехали в другой город, где супруга бывшая нас не отыщет.  За время переезда, пока устроились на новом месте, образовались задолженности по кредитам. 

       Я в банки новые контакты сообщать не стал. Но и платить дальше не стал, отправил заявления по почте о том, что временные трудности и так далее, что погасить задолженность и возобновить платежи по графику готов, если спишут все проценты, и что общение с банком возможно только по электронной почте. Но ни один из банков мои условия не принял, а наоборот, стали запугивать и завышать штрафы и пени. Тогда я стал  просто вкладывать деньги под проценты, в одно хорошее дело.

     Не платил два года, на электронку письма приходят десятками в день, читать уже просто не стал, пишут ерунду и ничего по делу. Теперь, когда сумма уже накопилась достаточная, отнес заявления в филиалы банков по месту нового проживания о смене контактов и готовлю в банки заявления о том, что готов полностью закрыть кредиты, если банк спишет все штрафы, то есть к оплате предлагаю основной долг и проценты на момент погашения. К одном банке уже пообещали устно мои условия принять, теперь нужно все оформить официально. С теми банками, которые мое предложение не устроит, буду судиться, и выиграю, знаю точно. Но вот и вся моя кредитная история, которая приближается к логическому завершению.

Поделиться историей с друзьями:

 Автор: Игорь Борисов, специально для сайта SpasFinans.ru  Copyright ©.

spasfinans.ru


Смотрите также

sdfsdg

sdfsdg


400121, Волгоград, ул. Елецкая 21, офис 216

тел.: 8-927-500-9019
СТИНС - Кредитно страховой центр © 2019
Все права защищены. Карта сайта.